Аюрведическая кулинария
16+

ГДЕ

SAUCE

ул. Соборная, 3.

76-11-73, 8-904-577-05-46

Трехдневный курс включает в себя три практических блока и пять теоретических.

Теоретическая часть: что такое аюрведическое питание, его принципы, которые можно использовать дома, у себя на кухне. Специи, как ими правильно пользоваться. Способы приготовления пищи. Типы телосложения, какому типу какое питание подходит и почему. Какая пища как на нас воздействует, как с помощью правильно подобранного питания изменить свое настроение и здоровье.

О преподавателе: Сергей, сертифицированный преподаватель курсов аюрведической кулинарии. Обучался у преподавателей из Индии (Вайшали Ганокар и Каушани Десай). Сам является вегетарианцем с 2007 года. Активно проводит различные семинары по вегетарианскому Аюрведическому питанию для профессиональных поваров, и поваров-любителей а так же для тех, кто не любит или не умеет готовить.

 

Регистрация по телефону: 8-913-400-63-66 (Анастасия).

Комментарии