Готовим европейские десерты
12+

ГДЕ

SAUCE

ул. Соборная, 3.

76-11-73, 8-904-577-05-46

Шеф-кондитер, Анна Алексеенко, поделится бесценными знаниями о европейских десертах. Анна обучалась в Международной кулинарной школе «Vip Masters» у Александра Кислицына, обучалась в Международной кулинарной школе «Vip Masters» у шеф-кондитера Мишеля Вийома, проходила обучение в академии шоколада «Barry Callebaut» у шеф-кондитера Нины Тарасовой, финалистка Всероссийского отборочного тура на чемпионат мира «World Chocolat Masters».

Программа двухдневного курса:
Торт «Клубника в шампанском»:
— миндальный бисквит,
— желе из шампанского,
— конфи клубничное,
— мусс из шампанского;
Торт «Шоколад — банан — соленая карамель»:
— Бисквит финансье,
— карамелизованные бананы,
— соленая карамель,
— мусс с молочным шоколадом ;
Пирожное «Смородина-кокос»:
— бисквит миндальный,
— кокосовый крем,
— конфи черная смородина;
Пирожное «Мандарин — йогурт»:
— песочная основа,
— мусс йогурт,
— конфи мандарин.
Тарт «Ягодно-фисташковый»:
— бретонское сабле,
— фисташковый бисквит,
— ягодное конфи,
— фисташковый шантильи.
Macarons.

Участники получаь свидетельство о прохождении двухдневного курса.

Внимание: количество мест ограничено. Записаться можно по телефонам: 76-11-73, 8-904-577-05-46.

Комментарии

Похожие события