Готовим муссовые торты
12+

ГДЕ

SAUCE

ул. Соборная, 3.

76-11-73, 8-904-577-05-46

Мастер-класс по приготовлению муссовых тортов рассчитан на два дня. В первый день участников научат готовить бисквиты, муссы, зеркальную глазурь, конфи, а также расскажут как собирать торт. Занятие продлится 4 часа.

Во второй день участникам расскажут об изготовлении декора, покрытии торта глазурью или велюром. Мастер-класс продлится 2,5 часа.

Программа 1-го дня (продолжительность — 4 часа): бисквиты, конфи/кули/компотэ, муссы, гляссаж (зеркальная глазурь), сборка тортов и пирожных.

Программа 2-го дня (продолжительность — 3 часа): изготовление декора, покрытие тортов глазурью и велюром, декорирование тортов и пирожных

Состав тортов:
1. Торт «5 специй» — пряный бисквит с 5 специями, лимонное и шоколадное кремю, пряный мусс Сюпрем.
2. «Банан в шоколаде» — шоколадный бисквит на темном шоколаде, бананы в глазури из темного шоколада, карамельный сырно-сливочный мусс на основе маскарпоне.

Занятие будет вести кондитер Ирина Мешкова.

Записаться можно по телефонам: 76-11-73, 8-904-577-05-46.

Комментарии

Похожие события