Кондитерская лаборатория
12+

ГДЕ

SAUCE

ул. Соборная, 3.

76-11-73, 8-904-577-05-46

Известный шеф-кондитер Мария Манахова (г. Москва) проведёт мастер-класс по приготовлению десертов. Мария обучалась у мировых кондитеров. Она автор 15 гляссажей, имеет свои разработки и готова поделиться своими знаниями. Мастер-класс будет полезен как начинающим кондитерам и домохозяйкам, так и опытным кондитерам.

Программа:

День1.
Теоретическая часть. Приготовим Бисквитные пирожные, муссовые торты, бисквитно — муссовые, кексы с начинками, сварим мармелад, соберем верины.
День2.
Изготовление корпусных 3х-4х видов конфет (поликарбонатная форма), трюфель, открытая темперированная конфета с начинкой, окраска шоколада — теория темперации, какао масло, правильное окрашивание, знания на каком шоколаде работать,темперирование белого (цветного) шоколада, темперирование темного шоколада, изготовление шоколадного декора. Глазирование тортов. Нарезка пироженых.
Презентация. Вручение сертификата о прохождение курса.

Записаться можно по телефонам: 76-11-73, 8-904-577-05-46.

Комментарии