Кремовая флористика
14+

ГДЕ

SAUCE

ул. Соборная, 3.

76-11-73, 8-904-577-05-46
Суббота, 19 мая, в 10:00

6 500 руб.

На мастер-классе участников научат делать цветы на белковом креме. Также разберут и сравнят рецепты ещё трёх кремов для декора: масляный крем, швейцарская меренга и крем по-корейской технике.

Художник-кондитер Армине Айвазян подробно разберёт каждый цветок, поможет освоить цветовую гамму и научит правильно окрашивать крем. Также преподаватель разберёт возможные ошибки, научит оформлять торты в соответствии с сезонами года и при различных условиях работы.

После мастер-класса каждый участник унесет готовый цветочный торт и свидетельство о прохождении мастер-класса.

Комментарии

Похожие события