1 октября юные железнодорожники Кемерова приступят к занятиям

Учебный центр Кемеровской детской железной дороги распахнет двери для учащихся 1 октября

'1В новом учебном году в учебном центре Кемеровской детской железной дороги (Кузбасское отделение Западно-Сибирской магистрали) начнут занятия около 500 учащихся.

Сегодня педагогический коллектив малой магистрали завершает подготовку к новому учебному году, который начнется 1 октября.

Учебный центр имеет современную материальную базу. Классы и мастерские оборудованы макетами, тренажерами, компьютерами, интерактивными досками, средствами для проведения занятий в режиме видеоконференции и другими современными техническими средствами обучения.

Помимо учебных занятий, как и в прошлом году, для всестороннего развития юных железнодорожников будет организована работа кружков — информатики, вокально-хореографического, фото-видео и железнодорожного моделирования, к которым в этом году добавится спортивная секция, сообщает пресс-служба областной администрации.

В новом учебном году особое внимание будет уделено профессиональной ориентации учащихся. Планируется организовать встречи юных железнодорожников с представителями институтов и техникумов железнодорожного транспорта.

Комментарии

Рекомендуем