12 августа в Кузбассе откроется первый пятизвёздочный отель Томь River Plaza

На Набережной в Кемерове в честь открытия отеля состоится праздник с фейерверком.

12 августа в центре Кемерова откроется первый в регионе пятизвёздочный отель Томь River Plaza. Торжественная церемония начнётся в 17:00. Как рассказал Сибдепо учредитель проекта реконструкции «Томи» Василий Бочкарёв, ранее отель посетила специальная комиссия из сертифицированной компании, которая провела аудит и выдала заключение по системе классификации.

«Комиссия приезжала, всё оценила и отправила данные в Москву. Там всё проверили и в электронном формате уже прислали удостоверение о присвоении отелю  Томь River Plaza пяти звёзд», — рассказал Василий Бочкарёв.

12 августа всех желающих приглашают на большой праздник в честь открытия отеля. Каждые 20 минут для группы из 20-25 человек будут проводить экскурсии, каждый гость получит угощения от отеля, среди каждый группы также пройдёт розыгрыш номера на двоих. Ожидается концерт с участием джазового ансамбля и приглашенной группы «Сrazy Beats» (Москва). Завершат праздник файер-шоу и фейерверк на ночной Набережной Томи.

Напомним, что пятиэтажное здание муниципальной гостиницы «Томь» площадью около 4,6 тысяч кв.м. было продано в ходе аукциона в августе 2014 года. За два года его полностью реконструировали. Инвестиции в данный проект составили более полумиллиарда рублей.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем