14 кузбасских сутенеров пошли под суд

 

Жительница Прокопьевска 2 года содержала  контору по оказанию платных сексуальных услуг.

Прокопчанка Ольга Чернобаева с 2008 по февраль 2010 года организовала и содержала  контору по оказанию платных сексуальных услуг. Женщина для участия в преступном сообществе подобрала лиц из числа своих друзей, знакомых и родственников.

Помощники вовлекали девушек в занятие проституцией путем угроз, обмана, уговоров, обещаний, некоторых похищали, лишали свободы. Девушки, которые не хотели оказывать подобные услуги, подвергались избиению и унижению. В  числе потерпевших были и несовершеннолетние.

У преступников была разработана законспирированная схема выполнения заказов, установлены тарифы по оплате сексуальных услуг, «работницы» были обеспечены материально-бытовыми условиями. Действия членов преступного сообщества покрывались должностным лицом – сотрудником УВД по городу Прокопьевску. 
Кузбасское управление следственного комитета России области собрал доказательства для вынесения приговора 13 участникам ОПГ. В отношении организатора преступного сообщества  Ольги Чернобаевой материалы уголовного дела выделены в отдельное производство и приостановлены до ее выздоровления. Еще одна подсудимая умерла во время судебного следствия.

 

Комментарии

Nerotanus
2013-07-06 01:55:16
Узаконили бы проституцию, налоговые деньги на операции детям направили.

Рекомендуем