18-летняя девушка сорвалась с балкона, спасаясь от насилия

В Анжеро-Судженске 18-летняя девушка сорвалась с балкона 4-го этажа, пытаясь избежать физического насилия

В Анжеро-Судженске 18-летняя девушка сорвалась с балкона 4-го этажа, пытаясь избежать физического насилия.

 

Инцидент, предшествующий трагедии, произошел возле дома по ул. К. Маркса, где две пары отдельно друг от друга проводили вечер за распитием алкоголя. Постепенно между мужчинами 25-ти и 18 лет возникла словесная перепалка, переросшая в конфликт. Один из молодых людей побежал якобы за подмогой, но больше к месту не вернулся. Тогда агрессия семейной пары перекинулась на его 18-летнюю подругу.

 

Супруги силой завели ее в подъезд дома, довели до квартиры на 4-м этаже, принадлежащей мужчине. Девушку избили, а затем, угрожая ножом, мужчина забрал у девушки мобильный телефон и золото.

 

Когда хозяин квартиры отвлекся, его сожительница предложила  девушке спастись, спустившись с балкона 4-го этажа на 3-й. Пострадавшая решила воспользоваться этим шансом, но, спускаясь с ограждения балкона, сорвалась и упала на землю. Соседи, живущие на первом этаже, которые вызвали «скорую».

 

Изуверов полицейские задержали возле одного из продуктовых магазинов города, куда они отправились за очередной порцией алкоголя. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение по ст. 162 УК РФ «Разбой». Пока он водворен в изолятор временного содержания.

 

Комментарии

Рекомендуем