19 человек, находящихся в розыске, задержали кемеровские наркополицейские

20 килограммов наркотиков изъяли кемеровские наркополицейские с начала года

'19В Кемерово подведены итоги операции «Сбытчик».

В период с 26 по 28 августа подразделениями УВД по г. Кемерово проведена оперативно-профилактическая операция «Сбытчик». Целью проведения операции было выявление сбытчиков и изготовителей наркотического зелья.

Так, например, только в Кировском районе на улице Попова задержано три сбытчика героина, двое из которых уже были судимы за аналогичные преступления. За время проведения операции кроме наркосодержащих веществ было изъято 15 единиц оружия, 31 штука патронов, задержано 11 человек находящихся в местном розыске, 8 человек находящихся в федеральном розыске.

Как сообщили в пресс-службе УВД по г. Кемерово, с начала года кемеровскими милиционерами изъято из оборота почти 20 килограммов наркотических средств, выявлено почти 400 преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков, 60 из них особо тяжкие, обезврежено 32 организованных группы занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

В УВД напомнили, что продолжает работать телефон горячей линии 390-755, по которой можно сообщать о фактах распространения, хранения, переработки или изготовления наркотических средств .

Комментарии

Рекомендуем