2-х-летний ребенок, потерявшийся в Кемеровском районе, найден

Поиски ребёнка продолжались более суток

Двухлетний ребенок, потерявшийся в Кемеровском районе, найден.

 

Полицейские нашли мальчика в лесу живым, хоть и покусанным клещами. Он сильно испуган, — сообщила представитель СУ СКП по Кемеровской области Надежда Ананьева. Сейчас ребенок находится в больнице.

 

Напомним, вечером 23 мая в поселке Мозжуха двухлетний мальчик, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых на летней кухне, ушел из дома и потерялся в лесу. По данным пресс-службы ГУВД области, родители самостоятельно  обошли всю деревню, но никто не видел ребенка. Ситуация осложнялась и тем, что мальчик еще не умеет говорить. Вся местная полиция немедленно была поднята по тревоге.Обследовались улицы, магазины, заброшенные постройки, кюветы дорог, овраги, лес, водоемы.  Поиски ребёнка, в которых были задействованы спасатели, полицейские и курсанты кадетского корпуса, продолжались более суток.

 

В результате обессиленного, замершего мальчика полицейские обнаружили в лесу на расстоянии около двух километров от деревни. Ребенка сразу же передали врачам скорой помощи, ребенок был покусан клещами. В настоящее время малыш доставлен в детскую многопрофильную больницу города Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем