27 профкомов боролись за победу в организации летнего отдыха детей

 

Подведены предварительные итоги областного смотра-конкурса Федерацию на лучшую постановку работы по организации летнего отдыха детей и подростков в 2012 году.

Всего было подано 27 заявок от профсоюзных организаций. Победа присуждалась в трех группах. В первой – первичные профсоюзные организации, имеющие собственные оздоровительные лагеря (подана заявка от одной организации). Во второй – городские ППО, не имеющие данных объектов (поданы заявки от 22 организаций). В третьей – областные (территориальные) профсоюзные организации (поданы заявки от четырех  организаций).

Кандидат на победу в первой группе — объединенный комитет профсоюзной организации ГУФСИН, шефствующий над областным лагерем «Звездный», в котором отдыхают дети сотрудников силовых ведомств Кузбасса. Начиная с апреля президиум объединенного комитета профсоюза систематически контролировал ход подготовки к летнему сезону, непосредственно участвовал в субботниках по уборке территории, наведении порядка в зданиях и сооружениях лагеря.  

 

Комментарии

Рекомендуем