В «Ленте» на Кузнецком кемеровчане не смогут купить алкоголь к Новому году

Крепкое спиртное на полки магазина в ближайшие несколько месяцев не выставят.

Новый гипермаркет «Лента» в Кемерове в ближайшие несколько месяцев будет практически «безалкогольным». По информации корреспондента Сибдепо, который побывал на открытии «Ленты» на Кузнецком, крепкое спиртное на полках до Нового года точно не появится. Пока в «Ленте» продают только пиво. Зато весь привычный ассортимент гипермаркета в полном объёме представлен и в новой торговой точке.

Ранее Сибдепо рассказывал, что новый гипермаркет в областной столице принял первых гостей 18 декабря. Корреспондент онлайн-журнала отметила, что в день открытия в зале «Ленты» работало не менее 50 сотрудников, однако это не спасло от длинных очередей в кассы.

На стойке информации посетителям предоставили возможность заполнить анкеты для получения скидочных карт, которые пока стоят 50 рублей.

_MG_1187

На открытии «Ленты» побывал и самый закалённый житель областной столицы. Денис Кола-мэн традиционно купил свой любимый напиток.

Напомним, что гипермаркет «Лента» на Кузнецком стал третьим магазином сети в Кемерове. На средства собственников отремонтируют кольцевую развязку на Советском проспекте, а также подземный переход на проспекте.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Юлия Дроздова/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем