Из Новокузнецка теперь можно добраться до аэропорта «Толмачёво» на поезде

С 13 декабря поезда дальнего следования останавливаются на ж/д станции «Обь», расположенной в непосредственной близости от аэропорта.

Авиапассажиры из Новокузнецка теперь могут добраться до новосибирского аэропорта «Толмачёво» на поездах дальнего следования. Об этом сообщает «Русская планета«. Новый график движения поездов устанавливает, что с 13 декабря АО «Федеральная пассажирская компания» ввела дополнительную остановку на ж/д станции «Обь». Она располагается в непосредственной близости от аэропорта.

На обратном пути поезд дальнего следования также делает остановку вблизи новосибирской воздушной гавани, а затем следует в Новокузнецк.

За дополнительной информацией можно обращаться в кассы аэропорта и по телефону 216-99-99 (единая справочная аэропорта), а также 8-963-946-02-71 (круглосуточная справочная на станции «Обь»). Приобрести билеты на поезда дальнего следования всех направлений можно на первом этаже терминала внутренних авиалиний Толмачёво (сектор А), сообщается на сайте аэропорта. 

Текст: Анна Печенегова.
Фото: tolmachevo.ru

Комментарии

Рекомендуем