Жильцы пятиэтажки пострадали при пожаре в центре Кемерова

Возгорание удалось оперативно ликвидировать.

Вечером 22 января в центре Кемерова произошёл пожар в одной из квартир жилого дома по улице Весенней, 21А. Есть пострадавшие. Об этом сообщают корреспонденты Сибдепо с места происшествия.

«Возгорание произошло на первом этаже жилого дома. По предварительной информации, были эвакуированы 25 жильцов . Погибших нет. Установлено, что до прибытия пожарных с 3 этажа из-за паники выпрыгнула девушка. Она осталась жива», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

По словам сотрудников оперативных служб, нескольких человек увезли в ожоговый центр. Одного человека доставили в травмпункт.

Пожилую женщину, которая проживала в загоревшейся квартире, с ожогами доставили в «Городскую клиническую больницу № 3 им. М.А. Подгорбунского. Как рассказали соседи, она жила вместе со своим взрослым сыном.

По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность электропроводки. Весь дом на время обесточили. На месте происшествия помимо пожарных работали также сотрудники кемеровской службы спасения, а также полиции.

На тушение пожара прибыли 7 единиц техники. Сотрудники МЧС оперативно ликвидировали возгорание.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем