В Новокузнецке работник управляющей компании провалился с чердака в квартиру

Потолочные перекрытия не выдержали, и сотрудник УК оказался в ванной жильцов верхнего этажа дома.

В Новокузнецке плановая проверка дома сотрудниками управляющей компании закончилась обрушением потолка. Один из работников провалился в ванную комнату, располагавшуюся в квартире на верхнем этаже. ЧП произошло в доме на Ленина, 52. Подробности происшествия сообщает ТВН.

По информации телеканала, сотрудник УК не пострадал. Хозяев квартиры в момент ЧП дома не было  — их в итоге вызвали с работы.

372256_intext_e3ae3c37ab20e208883046e8c809485b

«Я просто сначала дверь не смогла открыть, потому что там настолько все вывалилось, весь потолок рассыпался, профиль, всё, вся ванная наполнена этим строительным материалом», — рассказала в интервью телеканалу хозяйка квартиры Анастасия Конаныхина.

Управляющей компании пришлось залатать дыру в потолке подручными материалами, дверь квартиры опечатали. Семье Конаныхиных предложили переехать в маневренное жильё в Заводском районе.

Журналистам стало известно, что это уже не первый случай обрушения потолков в трёхэтажке. Еще пять лет назад жильцы собирали необходимые документы на признание их дома аварийным. Однако тогда вопрос не был решён.

В администрации Новокузнецка пояснили, что дом по улице Ленина, 52 — пятидесятых годов постройки. Сейчас в срочном порядке рассматривается вопрос о целесообразности проведения ремонтных работ в данном жилье.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: tvn-tv.ru

Комментарии

Рекомендуем