В Новокузнецке стартовали кастинги «Ералаша»

Мальчишек и девчонок набирают на экспресс-курс, по итогам которого будут отсняты ролики с участием новокузнецких детей.

В Новокузнецке проходят кастинги «Ералаша». Кемеровская студия известного юмористического журнала проводит набор на экспресс-курсы. В них входит несколько мастер-классов со специалистами по актёрскому мастерству, репетиции и съёмка роликов.

«Дети, которых мы отберём на кастингах в Новокузнецке, исполнят главные роли в роликах «Ералаша», — прокомментировала исполнительный директор кемеровской студии «Ералаш» Лариса Кольцова. — Премьера роликов состоится спустя месяц после съёмок в одном из кинотеатров города».

Кроме того, трансляция готовых роликов с участием новокузнецких детей пройдёт на телеканале «Мой город», который вещает и в южной столице Кузбасса.

Ближайший кастинг «Ералаша» состоится в Новокузнецке 12 марта в 12:00 в БЦ «Форум». Всю подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (3842) 77-74-76. Предварительная запись на кастинг обязательна.

Стоимость участия в занятиях и съёмках «Ералаша» станет известна только после того, как ребёнок пройдёт отбор, уточнила собеседница сайта. Напомним, что полный курс обучения в кемеровской студии «Ералаш» стоит 40 тысяч рублей.  А недавно у кемеровских детей, принимающих участие в съёмках юмористического тележурнала, появилась возможность сняться в московском «Ералаше». Руководитель федерального проекта Борис Грачевский пригласил желающих посетить конкурс-фестиваль «Ералаш» в детском центре «Орлёнок».

Текст: Анна Печенегова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем