37 участников вышли в третий тур номинации «Карьера»

Впереди 3-й тур конкурса студентов  «Волнение»

16 февраля в Кемерове прошёл второй тур конкурса среди студентов «Волнение». В ходе него было отобрано 37 участников. Они встретятся в третьем туре конкурса в номинации «Карьера». Еще часть участников пройдут в третий тур по результатам собеседования 21 февраля. Те, кому уже позвонили, соберутся вместе 21-22 февраля для получения индивидуально/коллективного задания.

 

Как сообщили в пресс-службе ХК «СДС», при распределении по предприятиям члены отборочной комиссии старались учитывать желания самих участников.

 

Напомним, что все участники  номинации «Карьера»  проходят три конкурсных этапа: отборочный тур – тестирование (психологический и интеллектуальный тест), выполнение практических заданий – деловые игры и практика на предприятия и  отчет – проект о прохождении практического задания с элементами собеседования. 

 

Теперь все будет зависеть от того, на сколько ответственно и творчески подойдут участники конкурса к выполнению задания: «Работая над заданием, Волнисты смогут применить свои профессиональные знания на практике и привлечь внимание потенциального работодателя», отметила куратор номинации «Карьера» Анна Ядыкина. 

Комментарии

Рекомендуем