373 кузбассовца подарили близким змеюку

В 2012 году новогодней услугой Почты России «Поздравление от Деда Мороза» воспользовалось 4 597 кузбассовцев, что на 72 % больше, чем в 2011 году.

Как сообщает пресс-служба УФПС Кемеровской области – филиала ФГУП «Почта России», от общего количества заказов, принятых в рамках оказания данной услуги в 2012 году, количество подарков составило 2 217 штук, что на 54% больше, чем в прошлом году, а писем с поздравлениями – 2 380 штук, что на 93% больше по сравнению с 2011 г. 

Напомним, что новогодняя услуга Почты России «Поздравление от Деда Мороза» стартовала в октябре.

Празднично оформленное письмо с добрыми пожеланиями или оригинальный сувенир от сказочного волшебника можно было заказать в любом отделении связи. Праздничный ассортимент подарков в этом году полностью обновился и расширился: Почта России предлагала своим клиентам 16 разнообразных вариантов подарков.

Самым популярным из подарков у кузбассовцев стала машинка на радиоуправлении – 535 заказов, на втором месте – новогодний сюрприз – мягкая игрушка «Змея» – символ наступившего 2013 года – 373 заказа, на третьем по популярности месте – игровой набор фигурок «Фиксики» – 244 заказа.

«Поздравление от Деда Мороза» пересылается по России заказными бандеролями первого класса, поздравительные письма за рубеж и по Российской Федерации – заказными письмами.

В настоящее время Почта России заканчивает доставлять «Поздравления от Деда Мороза» по тем адресам, по которым заказы были оформлены в последние дни акции.

Комментарии

Рекомендуем