4 тонны черного металла было похищено двумя кемеровчанами

Более 4 тонн черного металла похитили двое кемеровчан с объектов железнодорожного транспорта. Лом черного металла, следовавший по железной дороге для

Более 4 тонн черного металла похитили двое кемеровчан с объектов железнодорожного транспорта. Лом черного металла, следовавший по железной дороге для переработки на одно из металлургических предприятий Кузбасса, злоумышленники сбрасывали прямо с движущегося состава.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского управления внутренних дел на транспорте, загрузив чермет в предварительно нанятый автомобиль, похитители везли его в пункт приема, который был ответственным за дальнейшую отправку лома на металлургический завод.

Примечательно, что для водителя арендованной машины некоторое время присоединился к злоумышленникам, а также самостоятельно похитил более тонны металла.

Оперативники Кемеровского ЛОВДТ, взяли воровскую группу с поличным во время совершения очередного набега на состав. Работники приемного пункта без труда узнали в задержанных постоянных клиентов.

По свидетельству начальника следственного отделения Кемеровского ЛОВДТ, подобное преступление далеко не первое в этом году. Из 39 фактов хищения изделий из черного металла на участке обслуживания Кемеровского линейного отдела протяженностью более 294 км удалось раскрыть уже 20

Комментарии

Рекомендуем