54-летний дедушка домогался малолетней внучки (Кузбасс)

В Кузбассе по подозрению в совершении сексуальных действий в отношении ребенка задержан 54-летний мужчина

'54-летнийВ Кемеровской области по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка задержан 54-летний мужчина. Под стражу его взяли в 6 часу вечера накануне.

Как рассказала СибДеПо сотрудник пресс-службы следственного управления СКП по Кузбассу Надежда Ананьева, к бабушке в Гурьевск девочку на лето периодически привозила её мать, которая работает в Ленинске-Кузнецком. Пока бабушка отсутствовала дома, её сожитель неоднократно совершал с ребенком действия сексуального характера, при этом записывал происходящее на камеру мобильного телефона.

Данная запись случайно попала к родной тете девочки. Она обо всем рассказала маме ребенка, после чего женщины обратились в следственное управление. Мама потерпевшей вспомнила, что когда ее дочери было всего 4 года, девочка уже пыталась рассказать о подобных играх с дедушкой, но тогда взрослые ее не поняли. К настоящему времени девочке исполнилось уже 7 лет.

Сейчас следователи устанавливают, в течение которого времени ребёнок подвергался сексуальным домогательствам. Для воссоздания полной картины произошедшего с ребёнком осторожно работают психологи, чтобы ещё больше не травмировать психику девочки, однако ей предстоит пройти медэкспертизу.

Подозреваемый своей вины не признает, уверяя следствие, что запись на телефоне поддельная. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Комментарии

Рекомендуем