70-летняя кемеровчанка собирается участвовать в телепроекте «Дом-2»

22 сентября впервые в Кемерове пройдет отбор участников для популярного реалити-шоу канала «ТНТ». Кастинг в столице Кузбасса проводится впервые за всю за историю проекта. 

Как рассказала «Сибдепо» менеджер «ТНТ-Кемерово» Юлия Кононенко, за 8 лет существования «Дома-2» только 3 кемеровчанина побывали на проекте. «Мы решили исправить эту несправедливость и дать возможность землякам представить Кемерово на телепроекте». По словам Юлии, принять участие в кастинге уже изъявили желание 360 человек. Поэтому организаторы заканчивают принимать заявки сегодня. Нужное проекту представительство от Кемерова обозначается как неограниченное: все будет зависеть от того, как проявят себя претенденты.

Отбор на проект будет проходить в 2 этапа. Сначала все желающие попасть в «Дом-2» заполнят анкеты, к которым приложат свои фото. Затем потенциальные телезвезды пройдут собеседование с кастинг-менеджерами проекта и его действующими участниками. По словам Юлии Кононенко, принципиальных критериев для отбора на телепроект только два: возраст (18-30 лет) и семейный статус (свободен/свободна). Хотя от первого условия отборочная комиссия может и отступить, если участник будет очень убедителен. Так, самой старшей из претендентов на участие в проекте кемеровчанке 70 лет. «Женщина долго признавалась в любви к телепроекту, — рассказывает Юлия Кононенко. — Она собирается идти туда не для того, чтобы искать любовь, а скорее, чтобы  стать своего рода мамой проекта. По словам женщины, за свою жизнь она воспитала многих детей и даже умеет принимать роды».

Отбор в «Дом-2» будет проходить в ДК «Москва» — с 10:00 до 20:00. 23 сентября организаторы пригласят понравившихся молодых людей и девушек для записи презентации. 

Комментарии

Рекомендуем