9 мая в Кемерове вводятся ограничения на движение и парковки

В связи с проведением мероприятий, посвящённых празднованию Дня Победы, 9 мая в Кемерове будут введены временные ограничения движения для личного автотранспорта

'9В связи с проведением мероприятий, посвящённых празднованию Дня Победы, 9 мая в Кемерове с 6 часов 30 минут будут введены временные ограничения движения для личного автотранспорта горожан, а с 7 часов 30 минут и для общественного на следующих участках дорог:

— по проспекту Советскому от ул. Кирова до пр. Притомского;
— по ул. Островского от ул. Кирова до ул. Орджоникидзе;
— по улицам Мичурина, Красная, Весенняя и 50 лет Октября от их пересечения с ул. Красноармейской до пр. Советского.

Объезд закрытых участков дорог для общественного транспорта будет осуществляться по улицам: Красноармейская – Дзержинского – Кирова – Советский – Кузнецкий.

Движение на вышеперечисленных участках дорог будет ограничено до окончания праздничных мероприятий в центральной части города, после чего по пр. Советский от ул. Кирова до ул. 50 лет Октября будет разрешено движение только маршрутным транспортным средствам.

Кроме того, в 21:30 по улице Красноармейская от проспекта Кузнецкого до Цирка будет ограничено движение для всех автомобилей, за исключением общественного транспорта, а также будет полностью закрыто движение транспорта по проспектам Октябрьскому от ул. Терешковой до Цирка и Притомскому от ул. Терешковой до пр. Октябрьского. На этих участках дорог ограничения будут сняты только по окончании праздничного фейерверка.

ГИБДД обращает внимание на то, что помимо ограничений движения транспорта, на время проведения мероприятий также будут введены ограничения по парковке автомобилей. В ночь с 8 на 9 мая в центральной части города с этой целью будут выставлены дорожные знаки «Остановка запрещена».

Комментарии

Рекомендуем