А вам слабо: полиция бросила кузбассовцам праздничный челлендж

Принять участие можно в любой из соцсетей.

25 ноября 2018 года в России будут отмечать День матери. В связи с этим кузбасская полиция дала старт интернет-акции #ЦветыДляМамы, а после пригласила жителей региона поучаствовать в праздничном челлендже.

Накануне в ГУ МВД РФ по Кемеровской области состоялось мероприятие, в рамках которого сотрудники-полицейские поздравили своих матерей с праздником. С тёплыми словами и поздравлениями к ним присоединился и начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Кемеровской области полковник внутренней службы Игорь Маскаев. 10-ти матерям действующих сотрудников кузбасской полиции вручили благодарственные письма, подписанные начальником кузбасского Главка. Также женщинам показали мини-интервью с их детьми, которые после подарили им цветы.

«Я помню случай из детства, — рассказал инспектор ОГИБДД УМВД России по г. Кемерово лейтенант полиции Василий Митенько, — как мы с мамой возвращались из магазина с полными сумками продуктов. По дороге к нам подбежал грабитель, который вырвал у мамы из рук кошелёк и попытался скрыться. Моя мама не раздумывая бросилась за ним, догнала и отобрала кошелёк. Тогда в силу возраста я не осознавал этого, но сейчас понимаю: мама – самая крутая!»

Мероприятие закончилось праздничной фотосессией матерей со своими детьми-полицейскими. Кузбасские стражи порядка приглашают жителей региона поучаствовать в акции и порадовать своих мам в их день. В преддверии праздника всех кузбассовцев призывают выкладывать фотографии с поздравлениями матерей в соцсетях с хештегом #ЦветыДляМамы, чтобы самые счастливые моменты навсегда остались в памяти.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем