А ещё они весёлые, находчивые… добрые и пушистые

Кузбасские полицейские проявили себя с неожиданной стороны: в Управлении МВД России по г. Кемерово состоялся первый отборочный тур игры КВН.


Как сообщает группа по связям со СМИ Управления МВД России по г. Кемерово, посостязаться в остроумии приехали полицейские из Белова, Ленинска-Кузнецкого, Юрги, Топок и Крапивинского района.

Все команды творчески подошли к соревнованию, и, несмотря на загруженность перед концом года, в свободное от службы время, подготовили сценки в номинациях: «Служебный театр эстрадных миниатюр», «Герои нашего времени», «Нам песня строить и жить помогает».

Игроками были тонко подмечены нюансы несения службы в различных подразделениях, а искрометный юмор перекликался со служебными песнями. В такой непринужденной и дружеской обстановке познается многогранная натура сотрудника внутренних дел. Юмористы в погонах пели, показывали сценки и соревновались в оригинальности идеи по созданию видеороликов.

По итогам отборочной игры команда из Межмуниципального отдела МВД России по Крапивинскому району заняла первое место. Теперь полицейские будут представлять свой район в финале, который состоится в феврале будущего года.

К слову, правоохранительный юмор уже давно положительно зарекомендовал себя в Клубе весёлых и находчивых. Пожалуй, самая яркая команда сотрудников МВД, шутившая на рубеже 20-21 веков, это «Харьковские менты» из города Харьков, Украина (на фото).

Комментарии

Рекомендуем