Абитуриенты побывали в офисе ведущих IT-компаний Кузбасса

Будущие студенты посмотрели, как организована работа в компании «Good Line», международном стартапе «Вачанга», digital-агенстве «Атвинта» и других резидентах «ЭТО_».

Выпускники трёх школ побывали в офисе кузбасских IT-компаний «ЭТО_» и убедились, что условия работы на кузбасских предприятиях могут быть такими, как в ведущих международных корпорациях.

«Если мы хотим, чтобы в Кузбассе было больше высокотехнологичных рабочих мест, мы должны привлекать студентов на более ранних этапах. Мы, как IT-компания, готовы поделиться своими навыками и компетенциями», — подчеркнул генеральный директор Good Line Роман Жаворонков.

Будущие студенты посмотрели, как организована работа в компании «Good Line», международном стартапе «Вачанга», digital-агенстве «Атвинта» и других резидентах «ЭТО_». 

«Мероприятие понравилось, поразили масштабы офиса. Я считаю, что есть смысл оставаться здесь, потому что на данный момент мы видим, как компания «Good Line» развивается, значит это перспективы и рост в будущем», — сказал ученик школы №85 Никита Симаков.

«Спасибо компании «Good Line» и другим резидентам офиса «ЭТО_» за гостеприимство и интересную экскурсию. Радует, что в нашем регионе есть компании, где выпускники высших учебных заведений могут построить успешную карьеру.Такой совместный проект Института Экономики и Менеджмента КемГУ и компании «Good Line», как Школа управления, дают возможность школьникам увидеть перспективы в области образования и трудоустройства в родном Кузбассе», — сказала Ольга Волкова, ответственный по профориентации Института Экономики и Менеджмента  КемГУ.

На правах рекламы
Фото: Good Line.

Комментарии

Рекомендуем