Адвокат Ромы Шаворнаева настаивает на том, чтобы некоторые улики не были задействованы в судебном процессе

Сегодня в суде Рудничного района проходят предварительные слушания по делу об убийстве Яны Титовой.

Заседание проходит в закрытом режиме — на нём присутствуют лишь сам обвиняемый, его законные представители — отец и адвокат, а также потерпевшие — родители Яны Титовой.

Как объяснила Сибдепо помощник судьи Яна Самосюк, заседание проходит в закрытом режиме по нескольким причинам: из-за несовершеннолетия обвиняемого, а также из-за ходатайства о применении мер принудительного лечения.

Сегодня на слушаниях будет рассмотрено ходатайство адвоката семьи Шаворнаевых об изъятии некоторых улик из доказательств дела. По мнению стороны защиты, они не могут быть использованы во время судебного заседания. Также будет решён вопрос о назначении для обвиняемого принудительного лечения.

Комментарии

Екатерина Бухтиярова
2014-08-27 01:56:35
[url=/news/128178-advokat-romy-shavornaeva-nastaivaet-na-tom-chtoby-nekotorye-uliki-ne-uchastvovali-u-sudebnom-protses.html]Адвокат Ромы Шаворнаева настаивает на том, чтобы некоторые улики не были задействованы в судебном процессе[/url] Сегодня в суде Рудничного района проходят предварительные слушания по делу об убийстве Яны Титовой.
Гость
2014-08-27 01:56:36
Щас - для вида, покатают малёх... да всё и затухнет... , что лишний раз - доказывает : дело - ясное, что дело - тёмное...
Гость
2014-08-29 00:40:10
Не Рома Яну убил!!! Как уже один комментатор сказал: дело ясное, что дело тёмное. Заколебали уже своей тупостью - гнут всё своё, будто он виновен, а среди доказательств то его вины вот именно только его признания!! И эти признания на решение судьи влиять не должны, так как сам обвиняемый от них отказался, если верить ходатайству адвоката об изъятии признаний из материалов дела. Настоящие убийцы уже давно во всём сознались, дело было раскрыто за 2-3 дня, только вот потом всё это дело замяли хорошенько! Версия с удушением тоже бред - по заключению экспертов у Яны на теле множественные телесные повреждения, которые ну никак с удушением не связаны! И что же это - она их сама себе что ли поставила? Оттого и хоронили в закрытом гробу - увидел бы эти побои кто-то, так глупо было бы говорить, что Рома её задушил. Хотя и сейчас эта версия совершенно глупо звучит.
Гость112
2014-08-29 01:09:10
Сколько можно уже бедного мальчишку мучить, он не виновен, Рома сидит , а настоящие убийцы гуляют....
МЛМ
2014-09-02 03:44:13
Коротко и ясно. Не осмотрели только один гараж, который принадлежит известной ПДН (её сын-просто "не хороший мальчик"), поэтому и быстро забабашили там капитальный ремонт, что бы скрыть ВСЁ. Весовая категория убитой Яны и Шаворнаева, не позволяет сказать, что Яна "дала себя убить": вес одинаковый. Итог: его подставили, сотрудница ПДН покрывает сына, все в Кедровке и не только, об этом знают, только полиция постоянно снимает с должностей всех кто имеет к этому отношение и затягивает дело, чтобы по истечению срока давности сдать его (дело) в архив. Даже экстрасенсам разрешили взяться за это дело через месяц (запрос в полицию был в июле, даже чуть раньше, а разрешили им приехать в Кемерово 29.08.14г.). 100 % уверенность-экстрасенсам запретили говорить всё, а именно кто причастен к убийству, потому что всё остальное что было после убийства в течении года, они рассказали в подробностях (очень многие факты не знал никто).

Рекомендуем