Аэропорт Толмачево открыл On-line бронирование авиабилетов

На главной странице сайта аэропорта Новосибирск (Толмачёво) начала действовать система on-line бронирования

'АэропортНа главной странице сайта аэропорта Новосибирск (Толмачёво) начала действовать система on-line бронирования – моментального и надежного способа самостоятельно приобрести авиабилет: с пунктом отправления, пунктом желаемого прибытия, классом билета, а также планируемыми датами отправления и возвращения www.tolmachevo.ru

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе аэропорта, чтобы воспользоваться услугой, необходимо нажать ссылку «on-line бронирование» на главной странице сайта аэропорта и выбрать актуальную форму. Перед началом процедуры нужно ознакомиться с правилами on-line бронирования, расположенными в правой части открывшейся страницы.

После ознакомления с правилами бронирования, требуется указать маршрут полета и даты поездки (форма позволяет выбирать рейсы как на точные даты, так и на любые возможные). После этого необходимо выбрать класс обслуживания, авиакомпанию (по предпочтению), указать количество пассажиров и начать поиск.

На этапе «результаты поиска по запросу» будут предложены возможные варианты авиаперелета с информацией о времени в пути, общей стоимости перелета (включая тарифы и сборы).

Далее нужно внести информацию о пассажирах, выбрать вариант доставки и условия оплаты билетов. Система on-line бронирования предлагает приобрести: электронный билет, билет с курьерской доставкой, билет с покупкой его в офисе ДАВС.

Оплатить авиабилет можно наличными курьеру при заказе доставки , через любое отделение ближайшего банка, Яндекс.деньгами, кредитной картой на сайте.
Кроме того, на сайте аэропорта в разделе on-line бронирование «железнодорожные билеты» действует услуга по предоставлению в режиме реального времени информации о наличии мест и тарифам на железнодорожные билеты (по правилам РЖД бронирование железнодорожных билетов невозможно). Система выдает информацию по движению поездов, наличию мест и тарифам максимум за 45 суток до отправления. Время отправления и время прибытия по всем станциям на территории России — московское.

Комментарии

Рекомендуем