Аэропорт Толмачёво открыт для любителей авиационной фотографии

Зимний споттинг в Толмачёво

[img=left]Аэропорт Толмачёво открыт для любителей авиационной фотографии[/img]Сегодня, 17 февраля, аэропорт Новосибирска Толмачёво принимал участников официального зимнего споттинга.

15 фотографов из Новосибирска и соседних регионов с 06-00 час. до 11-00 час. проводили фото- и видеосъемку на территории аэродрома. Об этом СибДеПо рассказали сегодня в пресс-службе аэропорта.

Участникам разрешалось снимать взлеты и посадки самолетов внутренних и международных рейсов, работу наземных аэродромных служб и персонала терминалов, буксировку и запуск воздушных судов, загрузку и выгрузку пассажиров.

Мероприятие проводилось под контролем службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Толмачево».

Инициаторами споттинга выступили сообщество любителей виртуальной и реальной авиации и администрация ОАО «Аэропорт Толмачево».

В августе 2009 г. аэропорт Новосибирск (Толмачёво) стал первым среди региональных/нестоличных аэропортов России, открывшим свою территорию для любителей авиационной фотографии. По итогам августовского споттинга в терминале внутренних авиалиний ОАО «Аэропорт Толмачево» прошла выставка авиационной фотографии.

Комментарии

Рекомендуем