АКО: дату выхода Амана Тулеева на работу определят врачи

Губернатор продолжает курс реабилитационных мероприятий в амбулаторном режиме.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев продолжает реабилитацию в амбулаторном режиме в Кемерове. Об этом Сибдепо сообщили в пресс-службе областной администрации.

«Аман Тулеев завершил лечение в ЦКБ управления делами Президента РФ и в субботу, 12 августа, вернулся из Москвы в Кемерово. Самочувствие губернатора хорошее, он владеет ситуацией в регионе, находится в рабочем контакте со своими заместителями. Что касается выхода Амана Гумировича на работу, точную дату должны определить врачи», – пояснил собеседник издания.

Напомним, глава региона ушёл в отпуск 22 мая. И.о. был назначен Владимир Чернов. Позднее неоднократно появлялась информация о продлении отпуска губернатора.

22 июня на пресс-конференции, которую поручил провести Аман Тулеев, стало известно, что в мае ему провели плановую операцию в Германии на позвоночнике с использованием металлоконструкций. После этого глава региона проходил реабилитацию в городской клинической больнице №3 им. М.А. Подгорбунского в Кемерове, а впоследствии – в Москве под контролем министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: пресс-служба АКО.

Рекомендуем