Акробаты КемГУ получили приз от Сибдепо

28 апреля, во время награждения призеров областной Студвесны, корреспондент Сибдепо вручил команде факультута физкультуры и спорта КемГУ экшн-камеру GoPro Hero 4 Black Edition.

IMG_4166.jpg


С самого начала «Студенческой весны – 2015» Сибдепо пристально следил за ходом фестиваля. Портал стал генеральным информационным партнёром конкурса. Для того, чтобы максимально подробно отследить все самые яркие события, Сибдепо запустил специальный раздел

Кроме того, чтобы поощрить самых талантливых артистов совместно с дирекцией фестиваля и организаторами – Департаментом молодёжной политики и спорта Кемеровской области – Сибдепо учредил специальный приз: экшн-камеру GoPro Hero4 BlackEdition.

В итоге, 28 апреля во время награждения победителей конкурса, камера ушла к акробатам из КемГУ за номер «Действия разума».

Серафима Шастунова, руководитель коллектива, прокомментировала победу так: «Подготовки у нас было мало, но все задуманное мы сделали. Если честно, приза от Сибдепо не ожидали, были просто в шоке. Наши ребята мечтали о такой штуке, теперь мы сможем показывать свои номера ещё и изнутри. В прошлом году мы стали призерами в своей номинации на Всероссийской студвесне, надеемся, что и в этом году приедем с победой».

Напомним, что этот же номер взял первое место на фестивале «Студенческая весна в Кузбассе – 2015» и победил в номинации «Лучший номер».

Фото: Максим Киселёв/Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем