Актёра Кемеровского драмтеатра лопатой убил старший брат

24 июня в центральную районную больницу Тисульского района был доставлен 25-летний парень с рублеными ранами в области лица и шеи. От полученных повреждений мужчина скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть).

Актёра Кемеровского драмтеатра лопатой убил старший братКак сообщает областной Следственный комитет, потерпевший, который работал актером в Кемеровском драматическом театре, и 38-летний подозреваемый приходились друг другу родными братьями. В Тисульском районе находились в гостях у родителей. В какой-то момент между братьями произошла ссора, в результате которой старший нанес несколько ударов лопатой младшему брату. Соседи, увидев происходящее, вызвали сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии

Рекомендуем