Актриса бродвейского мюзикла выступит с красноярским оркестром

В рамках IV Международного фестиваля «Шедевры мировой классики на Енисее» Красноярский филармонический русский оркестр представит новую программу

Актриса бродвейского мюзикла выступит с красноярским оркестром.

В Малом концертном зале в рамках IV Международного фестиваля «Шедевры мировой классики на Енисее» Красноярский филармонический русский оркестр под управлением народного артиста России Анатолия Бардина представит новую программу.

Прозвучат вокальные сочинения: ария Иоланты из оперы «Иоланта» Чайковского, «Ночью в саду у меня» Рахманинова, Вальс Мюзетты из оперы «Богема» Пуччини, песни Блантера, Дунаевского. Оркестр исполнит Славянский танец №8 А. Дворжака, «Галоп» из оперы «Проданная невеста» Б. Сметаны и другие популярные музыкальные произведения.

Как сообщили в пресс-службе министерства культуры, с оркестром будет дебютировать в качестве солистки выпускница Академического музыкального училища при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского и Российской академии театрального искусства Лусине Тишинян (лирическое сопрано). Лусине Тишинян концертировала в Голландии, Бельгии. Она — дипломант международного конкурса «Культура и образование» 2006.

Певица исполняет роль оперной дивы Мадам де ля Комод в бродвейском мюзикле «Красавица и чудовище».

Начало в 19.00 — 10 июня 2010 года.

Комментарии

Рекомендуем