Александр Бессмертных получит три миллиона

Два миллиона за серебряную медаль на Олимпиаде Сочи – 2014 семья спортсмена получит от администрации области и ещё один, на улучшение жилищных условий, от холдинга «Сибирский Деловой Союз».

Семья лыжника из Березовского Александра Бессмертных после того, как он в составе четвёрки стал серебряным призёром Олимпиады в Сочи – 2014, получит два миллиона рублей от администрации области. Напомним, ранее губернатор Аман Тулеев говорил об изменениях в областном законодательстве, согласно которым спортсмены, завоевавшие на Олимпиаде – 2014 золотую медаль, получат от области 3 миллиона рублей, за серебро – 2 миллиона и за бронзу – 1 миллион.

Кроме того, ещё один миллион рублей семье спортсмена выделит холдинг «Сибирский Деловой Союз», на одном из предприятий которого, разрезе «Черниговский», работает бухгалтером жена Александра, Дарья.

yZjeFEpkwXo.jpg

Кстати, сама Дарья Бессмертных вернулась из Сочи в Кузбасс только сегодня. Всё это время, с самого начала Олимпиады, она была там вместе с мужем и поддерживала его. Как рассказала корреспонденту Сибдепо Дарья Бессмертных, новость о том, что в скором будущем в бюджете семьи будет значительное финансовое пополнение, даже застала её врасплох. Кстати, хотя Александр Бессмертных уже не будет выступать на Олимпиаде, до закрытия спортсмен будет находиться в Сочи – чтобы уже в качестве болельщика поддержать нашу команду.

Коллектив Сибдепо поздравляет Александра Бессмертных с заслуженной победой!

Фото с ресурса vk.com со страницы Дарья Бессмертных.

Комментарии

Рекомендуем