Алексей Ягудин: «Когда же я получу прописку в Кузбассе?»

— Знаете сложно посчитать сколько я уже летал в ваш замечательный край. Можно, наверное, только мою жену спросить, когда же я получу прописку в Кузбассе?

— С одной стороны конечно тяжело, мы понимаем, что наша страна огромная и это иногда не часовые перелеты, а действительно, долгая дорога, плюс часовая разница, но с другой стороны я безумно рад, что у меня есть возможность понаблюдать, как развивается ваш край. Я здесь был и с ледовыми проектами и театральными, каждый раз я получаю небольшую долю позитива.

— Мы можем, конечно, критиковать нашу страну, за то, что ничего здесь не происходит, мы только торгуем нефтью и газом, но с другой стороны я много езжу о стране и вижу, какое количество ледовых дворцов открывается. Порой нет возможности пригласить туда тренера, так как люди просто пока не понимают, что можно пойти туда и потренироваться.

— К сожалению, мы утратили свои лидирующие позиции, которые удерживали многие, многие годы, вовремя Советского союза. Был процесс становления нашей страны и самое главное, чтобы тенденции, которые сейчас есть, продолжались. Особенно в вашем регионе.

— Кузбасс уделяет особое внимание не только образованию молодежи, но и их возможностям дальше путешествовать по стране, возможностям их прогрессировать и становиться личностями.

— Выступив в Ленинске-Кузнецком, мы хотим поставить жирную точку, чтобы пригласить туда молодежь, которая через некоторое время станет настоящими чемпионами.

— Спасибо большое вашему губернатору, за то, что он не забывает о том, что раньше было лицом нашей страны.

Комментарии

Рекомендуем