В минувшие выходные кузбассовцам не хватило денег на выпивку

За минувшие выходные только сотрудниками вневедомственной охраны города Кемерово и области задержано 6 человек, которым не хватило денег на алкоголь

За минувшие выходные только сотрудниками вневедомственной охраны города Кемерово и области задержано 6 человек, которым не хватило денег на алкоголь.

В Новокузнецке задержан молодой человек при попытке вынести бутылку водки стоимостью 287 руб, а буквально через несколько минут задержан его земляк, который в том же магазине «Алпи» похитил бутылку «Мартини» стоимостью 219 рублей.

Воскресный вечер также не стал исключением: в 2 часа ночи поступил тревожный сигнал из новокузнецкого магазина «Альбион», где через несколько минут сотрудниками вневедомственной охраны был задержан молодой мужчина, пытающийся вынести бутылку водки стоимостью 600 рублей.

В кемеровской Коре на Бульваре Строителей задержан 37-летний (на первый взгляд вполне состоятельный) мужчина при попытке вынести бутылку коньяка стоимостью 2167 рублей.

В Междуреченске 25-летний парень задержан за грабеж: угрожая сотруднице кафе похитил бутылку водки и три бутылки пива на общую сумму 166 рублей.

Однако, всех «переворовал» 23 летний кемеровчанин без определенного места жительства. Парень решил не размениваться по мелочам и спрятал за ремень брюк бутылочку коньяка стоимостью 12 тыс. 861 рубль. По словам сотрудников «Коры», это первый случай в их памяти, когда пытаются украсть такой дорогой товар.

Все задержанные свой поступок объяснили довольно банально, сваливая всю вину на «зеленого змея» и помутнение рассудка.

Комментарии

Рекомендуем