Алкоголик устроил дебош на территории храма в Кузбассе

Окровавленный мужчина, явно проявляющий признаки «белой горячки», сбежал от милиционеров, а потом и от врачей

'АлкоголикВ Берёзовском сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, устроившего дебош на территории храма.

Около шести часов утра в дежурную часть поступила информация о том, что на территории Храма преподобного Иоанна Кронштадтского неизвестный мужчина шумит, кричит и пытается ворваться внутрь святыни.

Сотрудники вневедомственной охраны приехали на место через три минуты. Как оказалось, в дежурную часть позвонили работники одной из строительных бригад, занимавшихся поблизости благоустройством территории и ночующих в вагончиках. Они проснулись от подозрительных звуков, доносящихся с территории храма, и незамедлительно позвонили в милицию.

Картина, представшая перед глазами милиционеров, оказалась, по меньшей мере, странной. На крыше храма находился окровавленный мужчина, который каким-то образом забрался наверх, и в приступе ярости сбросил на крыльцо мраморную плиту.

К счастью, внизу на тот момент никого не было, плита разбилась, наделав много шума. А дебошир поранился, разрезав себе руку, и теперь заливался кровью. Сотрудники милиции, увидев это, вызвали врачей.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кузбассу, с помощью стражей порядка медики поместили раненого в машину скорой помощи для того, чтобы отвезти его в больницу и там сделать срочную операцию, зашить руку. Но вместо того, чтобы покориться судьбе и дожидаться оказания помощи, разбушевавшийся мужчина, явно проявляющий признаки «белой горячки», вскочил, распахнул дверь автомобиля, выпрыгнул из него и убежал в сторону лесополосы.

Далеко раненый не убежал, его настигли милиционеры и вернули в карету скорой помощи. С горем пополам пациента всё-таки доставили в больницу. Но и в операционной, где доктора готовились зашить рваную рану на его руке, взбушевавшийся больной снова повёл себя неадекватно. Он сначала кричал, ругал врачей, отказываясь от медицинского вмешательства, затем перевернул и разбросал всё в помещении и снова сбежал.

Комментарии

Рекомендуем