Алтайэнергосбыт и Союз промышленников заключили соглашение

«Нам не нужны лишние киловатты, которые не обеспечены товарной продукцией»

7 декабря на общем собрании Союза промышленников  было заключено рамочное соглашение о сотрудничестве в области энергосбережения и повышения энергоэффективности между компанией «Алтайэнергосбыт» и Объединением работодателей Алтайского края.

 

Как сообщили в пресс-службе компании со ссылкой на  Евгения Ганемана, исполнительного директора Объединения работодателей Алтайского края «Союза промышленников», данное соглашение направлено на достижение целей, поставленных в Программе развития промышленного производства региона до 2013 года.

 

«Теперь необходимо совместно с энергетиками разработать соответствующие мероприятия, которые помогут промышленникам эффективно модернизировать производство и внедрить энергосберегающие технологии», — считает г-н Ганеман.

 

Управляющий директор компании «Алтайэнергосбыт» Роман Неплюев уверен, что заключение соглашения с Союзом промышленников позволит разрушить стереотип о том, что энергетикам выгодно безмерное потребление предприятиями электричества. «Нам не нужны лишние киловатты, которые не обеспечены товарной продукцией. За счет реализации  энергосберегающих мероприятий мы хотим повысить финансовую дисциплину потребителей из реального сектора экономики», — говорит г-н Неплюев.

Комментарии

Рекомендуем