Аман Тулеев: «Лучше меня этот тяжёлый период никто не пройдёт»

Действующий глава региона стал лидером праймериз партии «Единая Россия» в Кемерове.

«Единая Россия» выдвинула на пост губернатора Амана Тулеева

Аман Тулеев на предварительном внутрипартийном голосовании регионального отделения «Единой России» по определению кандидатов на выборах главы региона в Кемерове заручился большинством голосов выборщиков.

Как отметили в пресс-службе партии, Аман Тулеев заявил, что намерен участвовать в выборах на пост высшего должностного лица области, и готов верно отслужить очередной губернаторский срок.

«Лучше меня этот тяжёлый период никто не пройдёт», — подчеркнул в своей речи перед членами партии Аман Тулеев. Он имел ввиду тяжёлую экономическую ситуацию, в которой сейчас находится страна.

«Новый человек будет тренироваться на живых людях», — добавил он, пояснив, что сам он никогда не откажется от «выстраданной» системы социальной защиты кузбассовцев.

Не хочет Аман Тулеев и передела собственности, который может случиться, если в регион придёт новый человек.

Говоря о системе социальной поддержки, функционирующей в Кузбассе уже 17 лет, Аман Гумирович заострил внимание присутствующих, что ни в коем случае нельзя допускать гражданской войны, и в своей работе чиновникам нужно сделать ставку на то, чтобы подтянуть бедных к сверхбогатым, а не наоборот.

Комментарии

Рекомендуем