Аман Тулеев наградил наркополицейского, раненого при задержании преступника в Белове

Глава региона вручил Фёдору Паньшину медаль «За честь и мужество».

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев наградил наркополицейского, раненого при задержании преступника в Белове. Сотрудник УФСКН Фёдор Паньшин получил медаль «За честь и мужество», сообщили в пресс-службе областной администрации.

Напомним, 10 декабря 2015 года Фёдор Паньшин на улице заметил мужчину, находящегося в розыске за хранение наркотиков. Сотрудник УФСКН попытался задержать Виктора Каталкина, однако тот несколько раз выстрелил в работника наркоконтроля и скрылся. Пострадавший получил ранения груди, бедра и плеча. Его доставили в больницу. По прошествии нескольких месяцев после происшествия Фёдор Паньшин находится в удовлетворительном состоянии, он проходит реабилитационный курс после операций.

В пресс-службе областного  УФСКН корреспонденту Сибдепо сообщили, что объявленного в розыск Виктора Каталкина до сих пор не нашли. Напомним его приметы: рост — около 175 сантиметров, телосложение худощавое, дата рождения – 23.10.1975.

Каталкин В.Ю

Всех, кто что-либо знает о местонахождении мужчины, просят сообщить об этом по телефонам: «02», 8-(38452) 2-11-93 или 8-(384-2) 35-45-02.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: 42.fskn.gov.ru.

Рекомендуем