Аман Тулеев признан одним из самых эффективных губернаторов России

В рейтинге глав регионов губернатор Кузбасса поделил второе место со своими коллегами из Татарстана и Калужской области.

Газета «Известия» второй раз публикует рейтинг эффективности губернаторов. И если в январе Аман Тулеев занимал лишь четвёртую строчку, то в апрельском списке глава Кемеровской области поднялся вверх на 2 позиции. Первое место занимает Дмитрий Кобылкин из Ямало-Ненецкого АО.


При оценке работы в расчёт брали данные социологов, экономические показатели субъекта, оценка работы главы региона федеральными и региональными СМИ и мнение экспертного сообщества. По вышеназванным показателям губернатор Кемеровской области – Аман Тулеев – набрал 93 балла из 100 и попал в первую группу списка с заголовком «очень высокий рейтинг».

Комментарии

Гость
2014-04-09 17:11:59
Благодаря Агафье Лыковой что ли?
чуров
2014-04-09 17:24:48
Верю!Только точно не знаю с чем это больше связано - то ли с неуклонным ростом уровня жизни в (на) Кузбасовщине, то ли с процентом явки и уровнем поддержки единой партии на любых выборах. Думаю - пятьдесят на пятьдесят.Это потом, задним умом, мы будем считать и трезветь, а пока дай бог ему здоровья.

Рекомендуем