Аман Тулеев раскритиковал сеть «Мария-Ра» в эфире федерального канала

Интервью с главой региона вышло в эфире телеканала «Россия 24».

Аман Тулеев обвинил алтайскую сеть «Мария-Ра» в завышении цен на продукты.

 

«Цены обязательно поменялись, — рассказал губернатор Кузбасса. — Тут же как: кому война, а кому мать родная. Мы сегодня прикрываем два супермаркета. «Мария-Ра» называются. Я их спрашиваю: ты на каком основании повысил цены? Что случилось? Они начинают: то скупщики, то оптовики. А мы: что случилось? Ты почему считаешь, что можно на карманах населения нагреться? Ты что? На самом больном нагреваются. Продукты и лекарства. Тогда мы спокойно зашли — и закрыли».

 

Напомним, по решению региональных властей в Кузбассе будут удерживать цены на продукты.  Договоры о замораживании цен на товары руководство области, производители товаров и крупные торговые сети подпишут в сентябре. Подобные меры позволят производителям увеличить объёмы продаваемой продукции и рассчитывать на быстрый возврат денег за неё, а торговым сетям гарантирована защита от неожиданного роста цен на местные продукты питания.

 

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-09-01 20:19:23
[url=/news/128706-aman-tuleev-raskritikoval-set-mariya-ra-v-efire-federalnogo-kanala.html]Аман Тулеев раскритиковал сеть «Мария-Ра» в эфире федерального канала[/url] Интервью с главой региона вышло в эфире телеканала «Россия 24».
Виктория
2014-09-03 15:58:22
Я смотрю, в др. магазинах цены просто копеечные. Зайдите в Кору, а лучше в Континент Вкуса. Там просто все даром раздают
Serge
2014-09-03 20:14:49
Виктория, точно! А Мария-Ра, действительно, грубят по страшному. Надо еще холди прикрыть, у них цены тоже заоблачные.

Рекомендуем