Аман Тулеев получил поддержку большинства единороссов

В Кузбассе стартовало предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов в депутаты областного Совета, которые состоятся 8 сентября этого года.

Как сообщеет пресс-служба областного Совета народных депутатов Кемеровской области, на участие в предварительном внутрипартийном голосовании подали заявку 68 кандидатов. Это действующие депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области, врачи, педагоги, предприниматели, лидеры общественных организаций, шахтеры. В числе кандидатов — один из первых Героев Труда России Владимир Мельник. Первые встречи кандидатов с выборщиками состоялись в Анжеро-Судженске и в Кемеровском районе. В отборе кандидатур приняли участие более 400 выборщиков: члены партии «Единая Россия», представители общественных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт и заключивших с Партией «Единая Россия» соглашение о сотрудничестве.
По итогам предварительного внутрипартийного голосования поддержку большинства получил Губернатор Кузбасса Аман Гумирович Тулеев, возглавляющий партийный список.

Фото: пресс-служба облсовета

Комментарии

Guest
2013-05-18 04:09:01
Мож из стариков кто видел фильм Майкла Джексона "Триллер". Там был танец зомби во главе с ним. Мне это ситуация чото проассоциировалась.

Рекомендуем