Американка выйдет замуж за тетрис после разрыва отношений с калькулятором

Женщина считает, что новый «избранник» позволит ей мыслить нестандартно.

20-летняя американка по имени Нурул Махджабин Хассан заявила, что после окончания обучения намерена выйти замуж за тетрис. По словам девушки, ей никогда не нравились мужчины, а страсть вызывали неодушевлённые предметы. Отметим, что сама Хассан заявляет, что уже была замужем за калькулятором по имени Пьер, но больше года назад они расстались из-за тетриса.

«Я думаю, что тетрис так прекрасен, он идеален и позволяет мыслить нестандартно. В физическом смысле я ощущаю то же самое, что и люди, которые состоят в отношениях, — понимаешь, что это человек, который тебе подходит», — цитируют РИА Новости заявление девушки.

Нурул Махджабин Хассан уже около года покупает себе атрибутику, связанную с игрой. А за тетрисом она проводит около 12 часов в день в течение года.

Напомним, эта история далеко не первая, когда американские женщины выбирают себе в мужья неодушевлённые предметы. 45-летняя Кэрол из американского штата Калифорния вышла замуж за станцию Санта Фе после 36 лет «влюблённости», а жительница Эстонии вышла замуж за саму себя.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: commons.wikimedia.org.

Комментарии

Рекомендуем