Американские СМИ сообщили о возможной дате презентации новых iPhone и iPad

По сведениям журналистов, Apple презентует смартфон и планшет нового поколения уже в текущем месяце.

Apple может провести презентацию новых iPhone и iPad уже 21 марта (22 марта по российскому времени). Об этом 9 марта сообщает американское издание The Washington Post. Корреспондент газеты полагает, что ускориться с новой презентацией «яблочную» корпорацию заставил скандал с ФБР, в котором сейчас разбирается суд США.

Ранее Сибдепо сообщал, что новый бюджетный iPhone может поступить в продажу уже в апреле текущего года. Смартфон будет носить название iPhone 5se. Ожидается, что по размеру он будет аналогичен iPhone 5S. Если устройство, которое окажется меньше, чем iPhone 6s (4,7 дюймов) и iPhone 6S Plus (5,5 дюймов), будет еще и дешевле — это позволит корпорации Apple эффективнее конкурировать на таких рынках, как Китай и Индия.

«Кроме того, компания , как ожидается, представит 9,7 -дюймовый iPad Pro. Стандартный IPad Pro имеет 12,9 — дюймовый экран, но компания, как ожидается, запустит уменьшенную версию IPad Pro с тем же процессором и памятью , как более крупная модель», — пишет американское издание. 

Официального подтверждения даты презентации новых «яблочных» продуктов пока нет.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем