Американский режиссёр снял Припять с высоты птичьего полёта

Видеоролик стал невероятно популярным у интернет-пользователей.

Видеоролик о Припяти американского режиссёра-документалиста Денни Кука сейчас стремительно набирает популярность в соцсетях. Американец летом этого года приехал в чернобыльскую зону отчуждения, чтобы снять 60-минутный документальный фильм для новостного канала. Однако в итоге создал собственный небольшой видеоролик и выложил на портале Vimeo.

«Чернобыль-это одно из самых интересных и опасных мест, где я побывал. Ядерная катастрофа, которая произошла в 1986 году (через год после моего рождения), оказала влияние на очень многих людей, в том числе и мою семью. Я не могу себе представить, как страшно было жителям этого города. Во время своего визита я встретил много замечательных людей о один из них, Евгений по прозвищу «Сталкер», стал нашим гидом. Мы провели неделю в Чернобыле и Припяти. Было что-то, спокойное, но очень тревожное, в этом месте», — написал режиссёр в комментарии к ролику.

Для того, чтобы снять ролик, Денни Кук использовал DJI Phantom 2 (GoPro3+) и Canon 7D, в качестве саундтрека звучит песня Promise land Ханны Миллер.

Видео: Vimeo/Danny Cooke.

Комментарии

Дон Дигидон
2014-11-26 16:11:02
Ваще крутой видос!

Рекомендуем