Американского дрессировщика обокрали на новосибирском вокзале

Житель Новосибирской области обокрал в гостинице вокзала дрессировщика медведей из Лас-Вегаса.

Как сообщили НГС-Новости в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СФО, 41-летний уроженец Калужской области, работающий дрессировщиком медведей, остановился в гостинице вокзала Новосибирск-Главный по дороге в Красноярск.
Мужчина живет в Лас-Вегасе (США), где выступает со своими номерами в различных шоу-программах. До конца весны у дрессировщика заключен контракт с московским цирком. В гостинице вокзала свободных номеров не оказалось, поэтому артиста цирка поселили в комнату матери и ребенка, в которой уже проживал один постоялец.
Мужчины выпили за знакомство, а затем легли спать. Когда циркач проснулся, увидел, что его куртка лежит на полу с открытыми карманами, а новоиспеченного знакомого в номере нет.
В куртке не оказалось ни мобильного телефона, ни денег — 7 тыс. руб. Транспортная полиция задержала подозреваемого «по горячим следам». Им оказался ранее судимый 34-летний житель Новосибирской области. Похититель не имеет постоянного места жительства, рассказывает, что собирался в Нижневартовск на заработки, но денег на проезд не было. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Комментарии

Рекомендуем