Американцы выпустили игральные карты с изображениями русских мафиози

В США выпустили колоду карт с изображенными на них "ключевыми фигурами российской мафии". Автором проекта является Институт исследований России.

Как отмечается на официальном сайте организации, на 48 картах размещены фотографии как признанных авторитетов криминального мира, так и тех, чью принадлежность к преступности заподозрить никак нельзя, пишет «Обозреватель».

"Колоды карт с представителями криминального мира России будут направлены в ФБР, полицейские управления городов с большой русскоговорящей общиной и в Конгресс США", — говорится в сообщении.

 Использованием этих наборов карт Институт исследований России намерен сотредоточить внимание сотрудников правоохранительных органов, законодателей и СМИ на важной роли русской мафии в преступлениях в США и всем мире. Организация также обещает обновлять и перепечатывать карты каждый год.

В колоду карт среди прочих попали осужденный в США Виктор Бут, супруга бывшего министра финансов Подмосковья, экс-глава RIGroup Жанна Буллок, бывший лидер Солнцевской группировки Семен Могилевич, известный "вор в законе" Тариэл Ониани и т.д. Более половины из размещенных на картах находятся в США, около 15% — в Испании.

Комментарии

Guest
2013-05-14 18:26:30
   ЭТО ЖЕ НАДО какую колоду карт..КОГДА каждый чиновник вор и взяточник.  Интересно а в этой колоде есть Путин и Медведьев ??? 
Guest
2013-05-14 18:51:31
Если из заметки получается что 85 процентов криминала находятся на территории США  возникает вопрос . А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ИХ НЕ ВЫШЛИТЕ ИЗ СТРАНЫ  ???  А если на чистоту то сами США  являются  террористическим государством и готовит разные государственные перевороты в странах МИРА ...

Рекомендуем