Анастасия Волочкова думала, что Мариинский – это только театр

Знаменитая балерина и любительница фотографироваться в обнажённом виде Анастасия Волочкова побывала с гастролями в Кузбассе, где после выступления попарилась в русской бане, «окунулась в ледяную купель, нырнула в пушистые сугробы» и сделала несколько снимков в своей излюбленной манере.

Анастасия Волочкова думала, что Мариинский – это только театрНаш суровый сибирский край буквально поразил Анастасию, особенно после отдыха на Мальдивах, о чём балерина тут же сообщила общественности в своём блоге.

«После продолжительных зимних каникул состоялись  первые в этом  году концерты в двух городах — в Кемерово и Новокузнецке, — пишет Волочкова. —  Они прошли с успехом, но мне было нелегко, так как после мальдивского 30-градусного тепла кемеровские минус 30 были вполне ощутимы. В этих городах живут добрые, светлые, интересные люди, которые очень тепло встретили меня, согрели своими овациями.  Когда закрывался занавес, многие не расходились, я не могла отказать моим зрителям  в автографе, и вышла в зал в вечернем платье и босиком, без босоножек,  по-домашнему :-), т.к. ноги были очень уставшими».  

В Кузбассе знаменитой балерине подарили сувенирную водку «Медвежий угол» в бутылке в виде медведя под гжель Мариинского ликёроводочного завода с надписью «Мариинский сувенир».

«А я была уверена, что Мариинский — это только театр :-)», — призналась в своём блоге Волочкова.   

 

*Фото из блога Анастасии Волочковой

Комментарии

Рекомендуем