Анастасия Волочкова отужинала в гостях у кемеровского режиссёра Максима Лахно

После концерта в столице Кузбасса знаменитая балерина с радостью приняла приглашение одного из поклонников и поехала к нему в гости. Вскоре после этого в её «Твиттере» появилось сообщение о том, что Анастасия находится в гостях и весьма счастлива.

Кроме того, в микроблоге любительница фотографировать саму себя разместила фотографии, на которых она в обнимку с кемеровским поклонником. Люди, знакомые с творческой элитой областного центра, сразу же узнали в нём режиссёра театрализованных представлений и праздников, в том числе торжественных приёмов и корпоративов Максима Лахно. На фотографиях он не менее счастлив, особенно с бутылкой вина.

К слову, фотоиллюстрации Волочкова адресовала своему бывшему мужу Игорю Вдовину, который отреагировал на них одним словом «Красавчег».

Мгновенно после опубликования снимков микроблог закипел: поклонники балерина начали наперебой приглашать её к себе в гости, заманивая изысканными кушаньями и дорогими винами, обедами, ужинами и завтраками собственного приготовления. Ведь прецедент, как говорится, на лицо. Чем чёрт не шутит, может, и к ним Волочкова заглянет поесть и выпить.

К слову, Анастасия Волочкова посещает Кемерово уже не первый раз и, наверняка, не последний, к тому же, минувшим летом ей было присвоено звание «Почётный работник культуры Кузбасса».

Комментарии

Рекомендуем